和洋折衷のメニュー例
【前菜】 小海老 ブロッコリー ミニトマト とび子 リンゴドレッシング掛け 数の子松前和え くこの実 小鯛笹漬け なます ラディッシュ
【お造り】 鯛 間八 烏賊湯引き 妻 山葵
【お吸物】鯛道明寺蒸し貝割れ 花人参 梅肉 or 【スープ】玉蜀黍のポタージュ
【魚料理】 金目鯛のロースト きのこの焼きリゾットと季節の温野菜添え ソース プールプランハープの香り
【肉料理】 特撰牛フイレ肉のグリエ彩り野菜と共に ソースシャンピニオン
【デザート】 ガトーショコラと苺 パッションフルーツのソースで
パン 萃香園オリジナルブレンドコーヒー
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