長い歳月をかけて育みつづけた もてなしの心、そして130年もの間 受け継いできた伝統の味 お二人にとって かげがえのない方々へ
日本料理のメニュー例
【前菜】 鰊笹寿司 はじかみ 子持ち昆布土佐漬け 笹打ち胡瓜 車海老塩茄で 唐墨大根 白蛤雲丹クリーム掛け アスパラ くこの実
【お造り】 鯛 鮪中とろ 間八 烏賊 甘海老 妻 山葵
【雑煮】 鯛 丸大根 紅白餅 椎茸 法蓮草 末広人参 柚子
【煮物】 ロブスター具足煮 六方芋 花蓮根 梅人参 絹さや
【肉料理】 国産牛フィレ肉陶板焼き 季節の焼野菜添え 紫蘇の実ジャボソース
【蒸し物】 茶碗蒸し 帆立 海老 椎茸 百合根 銀杏 三つ葉
【酢の物】 海鮮舟昆布蒸し 鯛 飽 海老 占地 竹の子 青味 ポン酢餡
【お食事】 穴子山菜おこわ蒸篭蒸し
【デザート】 プチケーキ メロン 季節の果物 ミント
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