ディナータイム 17:00~22:00(O.S.21:00)
鮮魚のカルパッチョをみずみずしい野菜と共にサラダ仕立てにしました。熟成バルサミコのヴィネグレットで。
新鮮なノルウェー産サーモンをホテルブレンドのマリナードとディルでマリネしました。
世界3大生ハムの一つ、パルマ産生ハムにグリッシーニを添えて。
ノイリー酒にエシャロットを加えフォンドヴォーでじっくり煮込みました。メルバトーストと共にお召し上がり下さい。
フランス産の鴨のフォアグラを香ばしくソテーし、相性のいいグロゼイユ(すぐりの実)のソースと合わせてみました。
この季節の特別なスープをご用意しております。
定番のコーンポタージュをシェフのオリジナルレシピでよりクリーミーに仕上げました。
手間暇を惜しまず時間をかけてじっくりと仕込んだ、萃香園伝統のコンソメスープです。
長時間ゆっくりと玉葱の甘みを引き出した味わい深いスープです。
仔牛肉をチーズ入りの細かいパン粉で香ばしく焼き上げました。こだわりのトマトソースでどうぞ。
本日の鮮魚を、ポワレ・ヴァプールなどシェフの感性で仕上げた一皿です。
和牛100%の粗挽きミンチハンバーグです。和風のソースジャポネーズかマデラソースをお選び下さい。
厳選されたオーストラリア産牛フィレ肉を120g使用。マデラ・ジャポネーズ・グリーンペッパーの3種類からソースをお選び下さい。
九州産にこだわった黒毛和牛を120g使用。お肉との相性が良い赤ワインソースで。
上質な脂がのったロース肉を香ばしく焼き上げました。力強いお肉の味を引き立てる、辛味の利いた粒マスタードソースで。
当店全ての料金には、サービス料が含まれております。別途消費税を申し受けます。